注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

“中国人(的)权(利)状况处于历史上最好的时期”折射出的信息  

2012-01-29 15:37:52|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中国人(的)权(利)状况处于历史上最好的时期”折射出的信息

 

中国人(的)权(利)状况处于历史上最好的时期——《人民日报》

《人民日报》这次又道出了一件事的真相。“中国人(的)权(利)状况处于历史上最好的时期”,绝对是事实、真相,如果您是过来人,除非您心术不正,都可以很轻松地证明这一观点的正确性。但是,通过《人民日报》这个真实(的)正确的观点的折射光,人们还可以发现这个真实(的)正确的观点背后的其它一些不那么直观的真相。

1、《人民日报》说:“中国人(的)权(利)状况处于历史上最好的时期”,也就是说“中国人(的)权(利)状况处于(中国)历史上最好的时期”。而不是说“中国人(的)权(利)状况处于(人类)历史上最好的时期”。也就是承认,人类历史上“人(的)权(利)”状况最好的时期不是出现在中国,而是出现在世界别的什么地方。

2、“中国人(的)权(利)状况处于历史上最好的时期”,但不表示现在的“中国人(的)权(利)状况”就那么地好、那么地理想、那么地完美。“人(的)权(利)”,您发现没有?本来用2个汉字(4个字符)就可以表达的信息,而我用了4个汉字(8个字符),表明现在(状况)很敏感。原因就不多说了。

3、“中国人(的)权(利)状况处于历史上最好的时期”。等于承认,30多年来我们的“状况”不好过,恶劣过。

460多年来,“中国人(的)权(利)状况处于历史上最好的时期”了,而“美国NGO‘人权观察’组织”还在指责我们。可想而知,红太祖那会儿是多么地黑暗。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017