注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

9.13林彪叛逃事件  

2011-09-12 22:23:11|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.13事件

 

       明天又是9.13,说说林彪叛逃事件。

40年前的913,林副统帅死了,据说是坐飞机叛逃死在了蒙古的温都尔汗。不是什么人造的谣言,是中央文件上说的。文件是经伟大领袖毛主席他老人家“圈阅”,敬爱的周总理签发的。估计林副统帅叛逃是一定的了。当时别人信不信我不知道,敏感啊!不信也没人敢说,反正我是信了。

为什么信呢?唉!都是经验主义惹的祸啊!伟大领袖毛主席他老人家一贯是正确路线的代表,1949年后就分别战胜了高饶集团、胡风集团、彭德怀集团等的错误路线。伟大领袖毛主席他老人家教导我们说过,赫鲁晓夫就在他身边呀!他身边的刘少奇就是赫鲁晓夫嘛!刘少奇被打倒了,然后就应该轮到副统帅林彪了嘛!高饶、胡风、彭德怀、张闻天、贺龙、刘少奇都是坏人,林彪当然也是坏人了!对不对?林彪不叛逃,下场还不是跟他们一样!对不对,所以我信了。

可是,40年以后,我又开始不相信林副统帅是叛逃了。唉!都是经验主义惹的祸啊!伟大领袖毛主席他老人家住进水晶棺之后,那些个错误路线的头子,一个一个、一批一批地都被“平反”了,都又变成了毛主席的好同志。当然,没经“圈阅”。既然,伟大领袖毛主席他老人家身边都是好人,都是伟大无产阶级革命家、坚强的并久经考验的马列主义者、卓越的党和国家领导人。我想,根据经验我想林彪也应该是。

再说了,一个永远健康的党的副统帅,伟大领袖毛主席他老人家钦定的接班人,他为什么要反对毛主席、叛党逃跑呢?不合逻辑呀!老朽愚钝,但终于会思考了。阿弥陀佛!

林彪同志是伟大无产阶级革命家、坚强的并久经考验马列主义者、卓越的党和国家领导人。这纯粹是俄的狐裘瞎臆断,还没见到中央文件。

文件,会有的。我想就在不远的将来。我还能看得到。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017