注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

2011年12月30日  

2011-12-30 13:11:29|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年,我的祈盼

 

2011年就要过去了。回顾过去,那是有趣的一年。花香revolution、颜色revolution、羽毛revolution,发生了一系列的前面加了限制性定语的revolution,表明历史潮流浩浩荡荡,就像雪山上的融水一定要向低处流的,阻挡是徒劳的、愚蠢的行为。

两个伟人没能熬过寒冬,前后去了。一个住西方,一个住东方。住西方的那位死了,我是通过互联网知道的,在他的国家他代表道德、情操和理想。他走了,留下的是的精神。他不认识我,我也没见过他,我们不是朋友。住东方的这位死了,我是通过互联网知道的,在他的国家他代表的是权力、威严和 “永恒”。但他(累)死了,留下的是“物质”。我认识他,他没见过我。有人告诉我,他是我的“亲密朋友”。

2012年。

我祈盼:世界和平,不要爆发(暴力)revolution;幸福的人(民)们一边看“腊肉”,(还能)一边吃饭团,一边喝肉汤。

我祈盼:我的“祖国”重走宪政之路(成为社会价值观);“绝不”少一点。

我祈盼:今年分得“蛋糕”少的人,明年能得到多(些)点;做“蛋糕”事,让给百姓们(去做)。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017