注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

财政收入增长最快的时期  

2010-10-07 23:53:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财政收入增长最快的时期< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

凡血肉之躯看到这个标题,有人会为之欢呼,有人会为之叹息,有人会为之绝望。

是不是言过了?也许吧!“财政收入增长”意味着什么都不知道也不想知道的人是有的,当也不少,我相信他们不会在这里驻足的。

“财政收入增长最快的时期”是指二十一世纪的前10年这个时期。“财政收入增长”而且“最快”意味着什么?我在相关的贴子已经说得够多了,大家也都是明白人,这里就不赘述了。

“财政收入增长最快的时期”,如果从正面看,那可是了不起的政绩呀!理所当然会那么些会来事儿的主为之欢呼了!请看:http://www.sina.com.cn  < xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />2010062706:31  扬子晚报报道,8万亿!这很可能是2010年中国政府的财政收入总额。而一旦实现了这个数字,中国将紧随美国之后成为全球第二大财政收入经济体。中国今年前五个月财政收入同比增速达到30.8%6月份,地方财政纷纷上报喜讯,很多省市县均提前一个月实现财政收入过半的任务。国税总局一位官员表示:“下半年保证10%的增速应该没问题。”

一个在“为人民服务”的最高位子上,一个在“为人民服务”的仅次最高位置上共同“为人民服务”了8年,几乎乏善可陈,“财政收入增长最快的时期”大概是身后值得被人谈论的业绩了。想当初,“hw体制”为人津津乐道,人们寄予厚望。如今还有2年的任期,国家税务总局局长在谈到增加税收时还尚有空间”!“财政收入增长最快的时期”已成定局。那些善良的给了他们充分理解和支持的人们能不为之叹息吗?

那些口袋里的钱本来就少,又减少得最多、增加得最少的人们,本不知为什么会是这样?当他们发现自己原来是生活在“财政收入增长最快的时期”,还有什么理由不为之绝望!

据最新发布的福布斯全球税务负担指数显示,中国老百姓的税务负担排在了全球第2,仅次法国的位置,我们的香港同胞则排在倒数第3http://bbs.morbell.com/viewthread.php?tid=357198法国那么遥远,法国国民幸福与否?多数的中国人还真的说不清楚。但对我们的香港,我们就太熟了。那些说香港“人民”生活在水深火热之中的人几乎都见鬼去了,而还相信那些鬼话的人基本上是脑壳进了(开)水的“人民”。

还有2年,还有时间将物业(房产)税开征起来,把国家的“主人”们的口袋都掏干净。国家发改委和国家税务总局都已经做好准备,“公仆”们都在摩拳擦掌,只等上面做出“重要批示”了!

物业(房产)税一但开征,中国政府就有望超过美国成为全球第1大财政收入经济体了。超英以实现!赶美不是梦?

大厦将倒!可有人知?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017