注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

wen总理我要对您说  

2010-09-08 16:18:18|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

wen总理我要对您说

wen总理我要对您说,您是个好人,在我们这些草民百姓的心中有一定的威信,老实说只剩下“一定”的威信了。这也是我忍不住要对您说的原因。

记得是2年前,我在一篇博客文章里提到您,已经被人骂了,这次但愿还有人骂?那说明人们还爱您!我用的是人们,不是我打错字。

您是13亿人口国家的总理,工作千头万绪,一定很忙,也未必会有机会看到一个“人民”的批评。我想说的话很多,又不想打扰您,所以尽可能说得少一点、说的简单一点。就说1个发现,1个期望

http://www.sina.com.cn  2010年06月2706:31  扬子晚报报道,8万亿!这很可能是2010年中国政府的财政收入总额。而一旦实现了这个数字,中国将紧随美国之后成为全球第二大财政收入经济体。中国今年前五个月财政收入同比增速达到30.8%6月份,地方财政纷纷上报喜讯,很多省市县均提前一个月实现财政收入过半的任务。国税总局一位官员表示:下半年保证10%的增速应该没问题。

超英赶美是中国“人民”50年前就有了的梦想,然而看到上面的报道,我一点也不兴奋。因为我“发现“,在您的任内是“我国政府财政收入增长最快的时期”。也就是我们的“人民”政府从“人民”口袋里掏,已经或将要达到疯狂的程度。而我们的教育投入,只是与世界最不发达的乌干达持平。

(物业)房产税一直在热议中,据说“发改委”已做出了具体而详尽的实施计划。我很担心它被通过。这就是“我忍不住要对您说”的直接原因。如果开征(物业)房产税,那势必是我们的“人民”政府从“人民”口袋里掏,达到疯狂的程度的最高峰。我反对一切加税、增税措施,尤其反对开征新税种。关于税收,关于房产税,我已经写过几篇文章,就不再罗嗦了。

我期望您温总理,运用您的一切权限,尽可能阻止一切加税、增税措施和开征新税种从您那里通过。进言加税、增税措施和开征新税者滚蛋。

……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017