注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

2009年的心愿  

2009-01-30 14:35:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    说实话,2009年的心愿有很多,有些在以前的贴子上表达了,这里只表一个,其他的就再说吧!

        2009年我希望,“代表”我(们)利益的人,将我(们)被“代表”的那部分“利益”还给我(们)。

    人人都知道,改革是一种代价最小的“利益重新分配”。既得利益者将本属自己的利益拿出部分来与人分享,将自己掌握的本属别人的利益如数归还给人,都是十分痛苦的。然而,生产力产生的推动力是巨大的,历史的车轮不可阻挡,是到了准备预案应付社会变革的时候了。有抱负的政治家,顺应历史潮流,扬名立万,机不可失。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017