注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgracey的博客

知青大叔的一亩三分地

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于跃进时期,长在困难时期,读书在文革时期,受教育在广阔天地里,80年代混文凭,90年代骗职称,本命五度作寓公。 My QQ:178957000

网易考拉推荐

台湾的奇特现象  

2009-01-13 16:25:03|  分类: 台海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    一个混蛋,如果它再找一个混蛋与自己摆在一起,以为就可以反衬自己是一个好蛋,或者让人感觉自己是一个好蛋。陈水扁现在“《穷得只剩钱了》”,当然他不认钱是A来的喇!但那么多的人认为是,也不好看喇!所以他就英明地揪了一个他知道比他A得还多的混蛋李登辉出来,并威胁要告发。一个“台独之父”,一个“台独之子”,一对混蛋站在了一起,“之子”比“之父更好一点点。于是乎“之子”的贪腐就好像被人忘记了,成了一个好蛋。

    一个混蛋,如果它再找一个好蛋与自己站在一起,互相吹捧一番,以为就可以衬托自己也是一个好蛋。“台独之父”李登辉被“台独之子”陈水扁拽了出来陪绑,感觉像是被陈水扁剥光了衣裳,活脱脱一个混蛋形象,也不好看喇!所以也果断地拉了一个反扁英雄、红衫军领袖、曾经是自己政坛宿敌的、好蛋施明德出来陪绑。前“总统”李登辉上门拜访,红衫军领袖意气风发,两人杯斛交错畅谈了7h。李登辉称施明德为“政治领袖” ,赞扬其“革命情怀”,俨然一对好蛋。

    看得清楚“我们社会上错的事情很多、很多”,并且“对整个社会也很失望”的人,一定是个好蛋。当陈水扁深陷海外洗钱案泥沼,当初两次力挺陈水扁“向上提升”的前“中研院院长”李远哲,在被媒体一再追问时,不得不表示“失望”。李远哲曾经还对陈水扁“没能做得更好”,而“对民进党失望”过。然而,李远哲“失望”的是“这样的选举方式是很不好的,企业界拿了那么多的钱给“总统”候选人,不只是民进党,国民党拿得更多。”头顶诺贝尔光环的李远哲也许是个好蛋,也许不是。“企业界拿了那么多的钱给总统”候选人,不只是民进党,国民党拿得更多。”也就是马英九“拿得更多。”李远哲是个什么东西?这就要等4年,或者8年后,看李远哲敢不敢学习邱毅委员站出来爆料,揭发马英九选举时的贪渎事实,通过司法清算马英九及其同党的罪行了。迫于马英九“总统”的淫威,李远哲现在不敢爆料,是可以理解地。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017